English
Patentex oval N
О контрацепции
О Патентексе
Информация
Где купить
Вопрос-Ответ
Контакты
merz.ru








Kontraktubex
Viru-Merz
Mederma
Navigation

 

Вопрос-Ответ

если свечка пантекс овал растворилась не полностью на 1/4 после десяти минут, но ПА произошел
Не волнуйтесь, свеча не обязательно должна раствориться полностью. Если прошло 10 минут, значит, действующее вещество оказало свое действие.
использую свечи Патентекс овал,ПА был на пятый день после месячных (цикл 25дней),утром все еще текла жидкость.надежна ли защита свечей.спасибо
Здравствуйте, защита свечей достаточно надежна. Для каждого производителя важно, чтобы препарат был эффективным. У контрацептивов, как Вам известно, эффективность оценивается при помощи индекса Перля. Индекс эффективности Патентекс Овала определялся в ходе проведения шести клинических исследований, в которых принимали участие 12 000 женщин. Индекс Перля  Патентекс Овала - 0.3-0.6,  т.е. надежность препарата в предупреждении беременности составляет 98.4-99.7%. Данные
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Долгое время пила таблетки Жанин хочу перейти на свечи Фарматекс.Возможны ли последствия?
Если под подследствиями вы имеете в виду беременность, то при четком соблюдении инструкции по применению свечей, она наступить не должна. 
здравствуйте! подскажите пожалуйста что у меня за болезнь, 7 лет беспокоит каждый день жжение после мочеиспускания длится минут пять и проходит, я сдавала все анализы находили уреаплазму, гарденеллу , микоплазму и кандидоз! все пролечила, но жжение как беспокоило так и беспокоит , если не попью много жидкости в течении дня то все жжет! раз в месяц бывает цистит с кровью! что мне делать жить невыносимо! заранее спасибо!
На мой взгляд, Ваши жалобы  связаны с урологией, Вам надо обратиться к соответствующему специалисту. Я бы посоветовала вам сдать посев из уретры на флору с определением чувствительности к антибиотикам, с гинекологическими проблемами это вряд ли связано.
Подскажите пожалуйста, проводились ли исследования того как Патентекс овал влияет на мужскую потенцую, а главное на репродуктивную способность. Во время па большое колличество препарата попадает в канал, может ли он пагубно влиять на функцию яичек?
Здравствуйте, таких испытаний не проводилось, исходя из здравого смысла можемп предположить, что риск минимальный.
Здравствуйте! используя Патентекс Овал и прерванный половой акт есть ли шанс забеременеть?
Здравствуйте, при сочетании 2 методов контрацепции вероятность заберемененть очень невелика. 100%-ую гарантию не может Вам предоставить ни один известный способ.
Здравствуйте, полтора года назад у меня была апоплексия правого яичника, закончилось все операцией , но сам яичник не удолили,на следующую авуляцию у меня и с левым яичником произошло то же самое, но пролечили медикаментозно, после всего этого мне прописали линдинет 20 , что б яичники были в спокойствии , я пила его год, и стала чувствовать что сердце учащенно бьется и не домогаю, оказывается что линдинет сгущает кровь, я под своим страхом и риском прекратила его пить, теперь каждую авулцию чувствую особенно на левом яичнике где про лечили медикоментозно, яйцеклетка прямо не может долго выйти , пью ношпу и ставлю свечи с индометацином, здала все анализы на скрытые инфекции ни чего не обнаружилось , посоветуйте что делать, и еще вопрос, после того как яйцеклетка вышла, сколько дней опастных, у меня 26 мен. Дней? С уважением Анастасия
Основным лечением при апоплексии яичника действительно является гормонотерапия. Сгущение крови при приеме таблеток возможно, хотя встречается очень редко, для того, чтобы это понять нужно сдать кровь на коагулограмму, а по самочувствию это не определяется. Яйцеклетка в яичнике долго зреет (до середины цикла), а выходит в брюшную полость резко, за счет лопания фолликула. При овуляции беременность может наступить в этот день или на следующий. Ваши боли могут быть связаны и со спаечным процессом. Чтобы точно все понять, надо проследить по УЗИ, связаны ли боли с ростом фолликула и овуляцией, а если да, то лучше чтобы наступила беременность (яичники будут отдыхать), или начать пить вновь гормональную контрацепцию (другим препаратом) под контролем коагулограммы .
Здравствуйте, а если пройдет 30 минут после введения свечей, это снизит их защиту?
Нет, свеча действует в течение двух часов и рассчитана на один половой акт.
Здравствуйте, свечами очень неудобно пользоваться, я слышала, что существуют аэрозоли с ноноксинолом. но информацию про них нигде найти не могу. где купить можно?
Здравствуйте, к сожалению, мы не знаем про такие препараты в России.
Скажите пожалуйста, как определить, что свечи патентекс поддельные? Или их подделывают очень редко? Хочется все-таки быть уверенной в защите от беременности. Используем одновременно и презерватив и свечи, но всегда есть сомнение, надежен ли такой метод предохранения?
Здравствуйте, мы никогда не сталкивались со случаями подделки свечей Патентекс Овал. Это связано с особенностями производства, регистрации, а также проверки продукции. Если у Вас возникли подозрения, напишите или позвоните нам, назовите номер серии, мы проверим, поставлялась такая партия в Россию.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »
Информация данного раздела является исключительно ознакомительной и не может быть использована в качестве замены непосредственной консультации с врачом.
© При любом использовании материалов сайта гиперссылка на patentex.ru обязательна.
Сообщить о побочной реакции

© Все права защищены, 2013Merz
Созание сайтаdiafan

Быстрая навигация: патентекс, patentex, ноноксинол, противозачаточное средство, негормональная контрацепция, нежелательная беременность, контрацепция, предохранение беременности, методы контрацепции, свеча для контрацепции, противозачаточные таблетки, виды контрацепции, контрацептивы